Общие условия пользования

Настоящий веб-сайт проверяется, управляется и обновляется Alvogen. Данный веб-сайт предназначен для предоставления информации российской аудитории. Представленная информация предназначена для общих образовательных и информационных целей. Компания Alvogen прилагает все возможные усилия для размещения на данном веб-сайте правильной и актуальной информации. Тем не менее, компания не делает никаких заявлений и не дает гарантий, выраженных в прямой форме или подразумеваемых, относительно полноты или правильности информации на данном веб-сайте. В частности, Вам следует учитывать, что данная информация может утратить свою актуальность. В связи с этим мы рекомендуем Вам проверять любую информацию, полученную с данного веб-сайта, прежде чем использовать ее в какой бы то ни было форме. Ни компания Alvogen, ни третьи стороны, вовлеченные в создание, наполнение или передачу настоящего веб-сайта, не несут ответственности за ущерб или вред, нанесенные в результате доступа, или невозможности доступа, или использования, или невозможности использования настоящего веб-сайта, или в результате того факта, что Вы полагались на информацию, представленную на данном веб-сайте. Вы можете использовать информацию, представленную на данном сайте, только для некоммерческих целей. Распространение информации данного сайта возможно только при наличии письменного разрешения компании Alvogen. Компания Alvogen не несет ответственности за достоверность информации, а также за все последствия, которые могут быть причинены, при распространении без письменного разрешения.

Данный интернет сайт может содержать ссылки надругие сайты. Alvogen не несет какой-либо ответственности за содержимое данных сайтов, а также за все последствия, которые могут возникнуть при использовании информации с данных сайтов.

Торговые марки, услуги и наименования на данном сайте находятся под защитой компании Alvogen и не могут быть использованы без письменного разрешения компании Alvogen.

Любые официальные заявления компании Alvogen на данном сайте следует рассматривать в соответствии с международным законодательством.