Новости

Alvogen продолжает расширение на территории России и стран СНГ

Posted on 6.4.2016

В дополнение, к уже существующему противопростудному портфелю компания «Алвоген» также с 1 января 2016 года совершила сделку с компанией ЗАО Корпорация «Олифен» приобрела и приступила к продвижению уникального препарата Орвирем® (римантадин в форме альгината натрия) – сироп для лечения и профилактики гриппа (ОРВИ) у детей с 1 года жизни. Орвирем® безусловно, обладает рядом уникальных клинических преимуществ и высоким профилем безопасности, доказанных многолетним опытом применения препарата в педиатрии и данными многочисленных клинических исследований различных лет.

Основной приоритет компании – это забота о благе и здоровье, как взрослого населения, так и подрастающего поколения путем обеспечения высокоэффективными и безопасными препаратами для лечения различных нозологий.  Приобретенные препараты значительно укрепят позицию компании и диверсифицируют имеющийся уникальный брендовый портфель компании «Алвоген» в Восточной Европе.

На сегодняшний день компания «Алвоген» имеет коммерческое присутствие в 35 странах, руководя 200 проектами, находящимися на стадии разработки, и стремится стать ведущим мировым игроком в области производства воспроизведённых лекарственных препаратов. Тремя ключевыми регионами компании являются Северная Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона и Центральной и Восточной Европы.

We use cookies to ensure our website works properly and to collect statistics about users in order for us to improve the website. Learn more.