Новости

Компания «Алвоген» приняла участие в съезде аллергологов РААКИ с 30 мая по 2 июня 2016 года в Казани

Posted on 8.6.2016

В условиях жестокой конкуренции ( параллельно, проходило восемь сателлитных симпозиумов) 30 мая 2016 года в зале «Пушкин -2» с 10.00 до 11.45 состоялся симпозиум компании «Алвоген»: «Лечение гистамин-опосредованных аллергических заболеваний: что нового?» при поддержки ведущих Национальных лидеров мнения. Нам удалось собрать рекордное число участников более 120 врачей посетили наш симпозиум.

Открыла симпозиум профессор Горячкина Людмила Александровна – «патриарх отечественной аллергологии», заведующая кафедрой аллергологии РМАПО. Сделав акцент на роли гистамина в генезе аллергических реакций и роли Кестина® (эбастина), как на одном из наиболее уникальных и «временно незаслуженно забытых» эффективных препаратов. Подчеркнув роль и ключевое место препарата среди современных антигистаминных препаратов 2-ого поколения.

Продолжил выступление подробный и глубокий доклад проф. Емельянова Александра Викторовича  «Хроническая крапивница: принципы ступенчатой терапии» содержавший, как большое количество данных по генезу крапивницы, различные варианты классификаций заболевания, так и данные клинических исследований ( последние данные 2011 года) по эффективному лечению крапивницы Кестином® ( эбастином). Был сделан акцент на безопасности препарата при длительным лечением крапивницы ( до 1 года).

Наиболее актуальную проблему – аллергический ринит, и наиболее часто встречающуюся осветила проф. Ненашева Наталья Михайловна. Профессор Ненашева провела взаимосвязь с возможным развитием астмы в дальнейшем у пациентов с аллергическим ринитом. Сделав акцент на сравнительных клинических данных Кестина® ( эбастина) с  цетиризином и лорадатинами при лечении аллергического ринита. Отдельный акцент профессор сделала на быстро растворимую форму, как наиболее уникальную и удобную для пациентов, которые крайне нуждаются именно в подобном лечении!

Завершил симпозиум проф. Фассахов Рустем Салахович поделившейся локальным опытом лечения Кестином® ( форма Кестина® 20 мг быстро растворение , как скорая помощь для пациентов с реакциями на укусы перепончатокрылых насекомых, потому как быстро возникающий и смертельно опасный ангионевротический отек требует как введение адреналина, так и рассасывание Кестина®). Доклад профессора звучал: Анализ частоты и тяжести на удаление перепончатокрылыми в Казани»

В течение всех дней в рамках конгресса работал стенд компании «Алвоген», который привлек врачей из различных регионов РФ. Кроме того, компания спонсировала на конгресс незначительную группу аллергологов.

We use cookies to ensure our website works properly and to collect statistics about users in order for us to improve the website. Learn more.