Новости

Алвоген Фарма сообщает о сделке по приобретению препаратов компании Омега Биттнер

Posted on 1.11.2017

 

Компания Алвоген объявила о приобретении компании Омега Биттнер в августе 2017 года, став обладателем прав на целую линейку продуктов, под такими брендами как Физиомер®, Лактацид®, Афлубин®, КриоФарма®, Паранит и другие.

Результатами интеграции компании Омега Биттнер в группу компаний Алвоген стало усиление противопростудного портфеля компании в России, расширение сегмента женское здоровье, пополнение дерматологического портфеля. Не в последнюю очередь стоит отметить и то, что благодаря присоединению компании Омега Биттнер, коллектив Алвоген пополнился ценными специалистами, внесших существенный вклад в развитие бизнеса Алвоген в России.

По словам Роберта Вессмана, CEO, Alvogen, приобретение Омега Биттнер, хорошо известной, устойчивой компании с хорошей репутацией значит для нашей компании рывок вперед, очередным достигнутым и пройденным рубежом, приближающем нас к тому, чтобы стать ключевыми игроками на рынках с нашим присутствием.

Ознакомиться  с продутовым портфелем компании можно здесь

We use cookies to ensure our website works properly and to collect statistics about users in order for us to improve the website. Learn more.