Новости

Алвоген Россия празднует День Алвоген 2016

Posted on 4.10.2016

Команда Алвоген Россия отметила День Алвоген 2016 на летнем годовом тренинге в конце августа.

На тренинге собрались все члены нашей дружной команды, изо всех уголков нашей страны, из разных городов. Тренинг проходил в красивом подмосковном пансионате «Акварели» в 2 часах езды от Москвы. Сначала был проведен тренинг для команды региональных менеджеров: их обучали навыкам обучения и управления людьми. На основной части тренинга медицинских представителей разделили на группы и дали работать над интересными заданиями, с тем чтобы они узнали об уникальных свойствах продуктов компании, с акцентом на новые продукты. Они научились представлять продукт, узнали об уникальных конкурентных свойствах продукции, научились справляться с ежедневными вызовами и улучшили свои навыки продаж. Но так как мы не любим стоять на месте, мы организовали свой досуг после тренинговой части дня: активные игры на свежем воздухе органично влились в наш распорядок дня.

Во время тренинга у нас также были упражнения на сплочение командного духа (тимбилдинг), в процессе которого мы были разделены на группы, и в то время как люди в одной из групп прыгали через веревки, крепко державшись за руки, помогая друг другу, в то время как другая группа медленно передвигалась по воображаемым островкам суши, подобна гигантской гусенице, поскольку ноги участников были привязаны друг к другу, и цена одного неверного шага заключалась в том, что группе приходилось выполнять упражнение с самого начала. Одним из самых сложным условием выполнения задания было то, что упражнение необходимо было выполнить в полной тишине. Мы так привыкли общаться друг с другом по работе, что сохранять тишину в процессе игры было очень сложно – мы использовали все возможные другие способы коммуникации: жесты, язык тела, мимика – все, чтобы собеседник понял нашу мысль.

Чудесным завершением длительного приключения под эгидой Дня Алвоген 2016 стал круиз по Москве-реке на великолепном теплоходе, в процессе которого каждый участник праздника наслаждался видом столицы в ее самом лучшем свете.

We use cookies to ensure our website works properly and to collect statistics about users in order for us to improve the website. Learn more.