Новости

АЛВОГЕН РОССИЯ болеет за исландских викингов

Posted on 17.6.2018

Минувшая суббота прошла для команды АЛВОГЕН ФАРМА под эгидой футбола. Как исландская компания, мы не смогли пройти мимо футбола и в частности, матча Аргентина-Исландия.

Этот матч мы пропустить не смогли и с замиранием духа следили за одним из наиболее ярких футбольных игр. На протяжении  двух часов мы следили за интенсивной борьбой  игроков: сначала сборной Аргентины удалось вырваться вперед и забить первый гол в ворота нашей команды. Но затем наши бравые викинги молниеносно отыграли очко и оставшееся время пролетело в интенсивной борьбе, где аргентинцы во главе с Месси яростно стремились вырвать победу, а викинги стойко оборонялись. На дополнительных пяти минутах встречи случилось волнительное событие : Аргентина заработала пенальти в сторону ворот Исландии: Сине-красная часть стадиона замерла в ожидании: удар и... невероятно! Акела промахнулся! Голкипер сборной Исландии, названный позже человеком матча,  Ханнес Тоур Халльдоурссон, виртуозно отбил пенальти признанного фаворита "клубного футбола" Лео Месси! Ликованию исландской части стадиона не было предела!

Поход на этот матч и наблюдение за легендарными исландскими футболистами позволяет нам уверенно сказать: результат достигается за счет качества усилий и целеустремленности к победе. Команда Алвоген Россия во главе с представителями  центральной штаб-квартиры была в исключительном восторге от прошедшего матча и желает исландской футбольной команде дальнейших впечатляющих успехов! 

We use cookies to ensure our website works properly and to collect statistics about users in order for us to improve the website. Learn more.